FAQ's

Opciones de configuración personalizadas

Desde el icono de cliente, hacemos click en “Mi perfil” Para cambiar la contraseña, vaya a Ajustes generales/Editar contraseña También tiene la opción de activar/desactivar las alertas y las newsletters. En Personalización, podrá incorporar su logo. Admite formato .png o .jpg Esta opción le permitirá, además de para personalizar correctamente el servicio de marketing, que […]

Como cambiar mi usuario en Iberley

Tendremos que cambiarlo nosotros. Ponte en contacto en el 900406906 o en soporte@iberley.es. Dinos tu usuario actual y el nuevo. Nosotros lo cambiamos y te informamos cuando esté hecho el cambio.

Añadir / cambiar un destinatario de alertas

Si quieres cambiar las alertas, puedes hacerlo aquí: https://www.iberley.es/profile/alertas Haciendo click sobre editar alerta, podrás añadir y quitar destinatarios. Hay un pequeño video explicativo sobre la configuración de alertas. ¿Aún con dudas? Mira este vídeo:

Como encontrar un documento guardado

Lo tendrás disponible en “Mis documentos”. Es un gestor documental muy flexible, que te permitirá realizar diversas acciones. Tiene un pequeño video explicativo. https://www.iberley.es/documentos/migestor ¿Aún con dudas? Mira este vídeo:

No puedo acceder a Iberley. No recuerdo mis credenciales

Los usuarios en Iberley son correos electrónicos. Comprueba que esté lo estás escribiendo  correctamente. Si no recuerdas la contraseña, puedes utilizar la opción de “olvidé mi contraseña” para recuperarla. Llegará un correo con un enlace para crear una nueva. Si no recibes el correo, ponte en contacto con nosotros en el 900406906 o en soporte@iberley.es […]

¿Cómo hacer una pregunta?

Plantea tu duda a nuestros expertos, a través de “Mis preguntas” https://www.iberley.es/profile/mispreguntas Recibirás la respuesta en un plazo máximo de 48 horas.  ¿Aún con dudas? Mira este vídeo:

¿Cómo hacer repreguntas a consultas?

Puedes repreguntar a través del hilo de la consulta, no es necesario que abras una nueva. Accede a mis preguntas, y hazlo desde allí. https://www.iberley.es/profile/mispreguntas ¿Aún con dudas? Mira este vídeo:

He comprado un formulario y no sé como localizarlo

Al finalizar la compra se le envía un correo para que acceda de forma sencilla. ¡Compruebe que no le llega a la carpeta de spam! Lo tiene además disponible siempre en el apartado “Documentos comprados” de su zona privada.  https://www.iberley.es/documentos/comprados ¿Tienes dudas? Mira este vídeo!